1月18日  星期三   雨
今天一早还在睡梦中的我被妈妈叫起说要去水果批发市场买点年货,我一下就坐起来穿衣服起床了,因为妈妈昨天说如果我起不来就要把我一个人丢在家里了,一个人我不敢在家,只好跟爸爸妈妈去了。
吃好早饭坐上爸爸开的车出发去了水果批发市场,还没到就看到好多的车好多的人,市场里开也开不进去,绕了好大一圈爸爸才把车开进了市场,先去了水果区,看到了好多我爱吃的水果,爸爸和妈妈一边挑水果一边在讨价还价,我在一旁看我自己喜欢吃的水果,等爸爸妈妈买好了,我把自己喜欢的水果报给了他们,爸爸妈妈也都给我买了,很高心。买完水果来到了笋区,买了过年要用的冬笋和圆笋,一番讨价还价后终于买了几袋,这时车里装也装不下了,我和妈妈只好挤在副驾驶室里了,回家的时候因为已经到中午了,所以路上空了一点,没多久就回了家,好忙碌的一上午啊。