2012.07.08 星期日 雨转晴
今天我非常高兴,因为今天爸爸、妈妈要带我去游泳,早上我很快得就把作业写完 ,吃完饭,我们十二点半左右就去游泳了,我们到了花城里的田亮阳光游泳馆,妈妈陪我去更衣室换好衣服,我们就去游泳了,到游泳池时,爸爸早到了,爸爸教我们就先做热身运动,然后我就带着我那粉色的,漂亮的游泳圈先玩跳水,如果不带游泳圈,我肯定要喝一口水了。爸爸在游泳池里一会儿正着游,一会儿反着游,好羡慕呀!不过我带着游泳圈,所以我就没管老爸,自己玩,游泳池有四个可以下水的台阶,我就一会儿在这里玩,一会儿在那里玩,玩了好长时间我都饿了,妈妈就出去给我买了些吃的,吃完东西后妈妈说:“再玩一小时。”时间过的很快,我觉得游泳真是太好玩了,希望下个星期还能来游泳。
2012.07.09 星期一 晴
今天我早上七点半起床,八点就去上神奇语音课了,我们现在的英语都是石老师,因为我们原来的老师有事,二个月后才回来,所以石老师就带我们B2班,石老师不像原来的老师,如果单词错了,就要求完全记对了才能放学回家,我们今天学的是一级的第10课,今天老师听写了单词,我错了三个单词,我要努力,争取下次全对。
2012.07.14 星期六 晴
今天下午我要上舞蹈课,因为我腿受伤的地方还没完全好,所以就没办法练压跨,我就练小青蛙趴趴,练了一会儿,马老师让我练习一下压跨的动作,老师把手放在我的膝盖上往下压,让我数了三下,然后老师让我起来,对我说:“腿快好了”。老师给我们把三拍舞步教了教,然后合了一遍音乐,放学后我就和妈妈回家了。
2012.07.15 星期日 晴天
今天是星期天,爸爸休息,我又能支游泳了!今天爸爸要教我练习憋气,爸爸先给我做了示范,然后爸爸让我做,老爸给我数数,第一次我憋了12秒,爸爸表扬了我,爸爸又让我练了一次,然后我就自己练习。今天的水有些凉,我的嘴唇顔色都有些紫了,爸爸说那你就多运动运动就好了。我们在回家的路上,大舅舅打电话说他带着哥哥一会儿就来我家,我们就赶快回家了。
2012.07.16 星期一 晴
今天是我最忙的一天,因为我早上上英语课,下午还要上舞蹈课,所以很忙,我们的舞蹈课每节课都都新的,今天老师教的非常快,老师说:“练不好,就不能下课。”于是我们都十分认真的练,终于练好了,马老师让我们回家把组合好好练习,说下节课还要教新的。