我爱夏天作文350字
夏日的清风拂去你的烦恼,带来清爽的愉快,夏日的细雨淋去你的忧愁,带来数之不尽的快乐。
夏天, 它就像一个对世界充满好奇的小姑娘,想走遍世界的每个地方。
夏姑娘来到了大海,海里的鱼儿们好像在赛跑,可是小海参还在睡大觉,夏姑娘好像在对它说:“小海参,快起床吧!”
夏姑娘又来到了森林里,看到这里郁郁葱葱,生机盎然,它开心极了,这瞅瞅,那儿看看,怎么也看不够。
时间过得很快,到了美丽的夜晚,夏姑娘享受着怡人的晚风,观赏着如此美妙的星空,星星在她的眼中闪烁,好似一支支极小的蜡烛在发光,又好似小朋友们水汪汪的大眼睛眨呀眨,就这样夏姑娘在星星的抚慰下闭上眼晴睡着了。
我爱夏天,它虽然没有春天那样草长莺飞,百鸟争鸣;没有秋天那样秋风习习,硕果累累;更没有冬天那样的白雪皑皑,粉妆玉砌。但是它有许多特有的美,让我喜爱。