我爱夏天作文350字
我爱一年四季的大自然。但若问我最爱哪一个季节,我会告诉你,我最喜欢夏。夏天虽然没有春天那么姹紫嫣红、百花齐放;也没有秋天那么秋天习习、五谷丰登;还没有冬天那么粉妆玉砌、玉树琼枝。但它有着自己特殊的美。
夏天的夕阳最艳丽。夕阳像一颗小火球一般,在天和海之间非常美丽。
夏雨也是夏天的家常便饭。一片荷叶像一个绿色的大盘子。雨后,小雨珠在荷叶上“滑滑梯”。那小雨珠多么像一颗珍珠。
夏天的树叶比春天的树叶还要饱满。春天的树叶只长了几片,而且叶子还很小。夏天的树叶枝繁叶茂,绿树成荫。
夏天的星星是最美丽的,那一颗颗的星星多么像一颗颗小珍珠。看那边有一只大狮子,这是什么呢?啊!原来是狮子座呀!看这里有一只小白羊,这是什么呢?呀!原来是白羊座啊!星空真是奇幻莫测,天空中还有很多奥妙,还有很多星座,让我们一起去遐想呢!
夏天,我最喜欢吃大西瓜,西瓜很解渴。夏天我也爱吃冰棍,因为它能让我感觉到凉爽。
这就是我最喜欢的夏天!爱它的夕阳,爱它的夏雨,爱它的树叶,爱它的繁星点点……