我爱夏天作文350字
春天悄悄的走了,夏天也慢慢的来到了。
那些嫩芽们也变成绿荫的大树了,人们都纷纷在树下乘凉。
我再次走进公园,在树下乘凉,正感受夏日的绿树成荫呢,突然电闪雷鸣,接着就是倾盆大雨,豆大的雨滴进入了泥土,真是为了大树们的“健康”而感到高兴啊!
动物们因为天气的炎热也一直待在家里,只有蝉儿扯着脖子在“知了——知了——”地鸣叫。
辛苦的建筑工人们顶着炎炎烈日,依然在工地默默地工作。
走进池塘一看,里面一株株嫩红的荷花和嫩绿的荷叶,大的像一顶帽子,小的像一个盘子。刚下完雨的荷花上晶莹着像透亮的珍珠,在荷叶上面“打滑梯”好美。垂柳荷塘边观赏自己的“花容月貌”,真是太美了!
到了夜晚,蝉歌唱着自己的曲子,青蛙也在一边伴奏。它们打断了夏夜的幽静……
我爱你——夏天!爱你独特的美!