最美妙的声音作文300字
在我们的生活中有许多声音伴随我们,比如池塘里青蛙的呱呱声,家中妈妈不停的唠叨声和校园里数学课上的交流声等。
在我身边的声音,有些让我欢乐,有些让我悲伤。我漫步走在池塘边,一声声蛙叫渗进我的耳朵,我觉得有些烦躁。我躺在草地上抬头仰望,映入眼帘的是一片温暖的天空,上面悠悠扬扬地飘着几朵“棉花糖”,微风拂过,我那颗浮躁的心总算平静下来了,感觉蛙声不那么刺耳了,真好听。只听“扑通”一声,这美妙的声音就不见了。
每次放学回家,妈妈都说:“快吃饭,小心等会儿饭菜就凉了。”我感觉好烦躁呀!今天,妈妈有事出去了,我回到家没有像往常一样听到妈妈的声音,这时我觉得好孤单,没有妈妈唠叨的声音是一件多么可怕的事情。
又开始上课了,而且是我最讨厌的数学课。我想:什么时候才可以不上数学课呀?我感觉四十分钟就像一年一样长,慢慢的,我找到了学习数学的乐趣,变得最喜欢数学呢!
青蛙的声音是最动听的,妈妈的唠叨声是最美妙的,学校的数学课是最欢快的,这些声音将伴随我们成长。