你们不计报酬,你们不论生死,为了那铮铮誓言义无反顾,为了与病魔抗击,为了争取生命的时限,在一路逆行。24小时随时接受任务,8小时埋头在重症监护病房,身体上、眼睛上、“头盔”里都是汗水,看不清你的那张脸,但知道那背后的你一定是最美的!
“不忘初心牢记使命”。每个人都尽心尽力,去参与一场没有血战斗!白医天使在和病毒恶魔抢人呀!因为他们知道,争分夺秒,才会少失去一位同胞。
“天涯共此时”。一直牵挂“天使”的不仅有亲人,还有国家和人民,源源不断的物资,不远万里也要用最快的速度送达武汉。他们背后所彰显的就是一份中国的力量!
看!武汉的太阳,一定会向以前一样金光闪闪,我们相信只要有蓝天白云,就没有我们过不去的堪!相信你一定恢复往日那最美的样子!