小时候,我和妈妈坐在阳台上看一闪一闪的小星星,每当这时候,妈妈会给我讲星星的故事,从那时起,在我的心中,觉得星星是梦幻的,每当我抬起头时,都可以看到天上闪闪烁烁的小星星。
我七岁的一个中秋节,我和爸爸妈妈一起赏月,吃月饼。爸爸对我说:“天上的星星就像眼睛,好像在对我们说你好,你好,欢迎你呢!”妈妈对我说:“你要喜欢天文,天空上的所有星星都在等着你呢。”从此,我更爱天空上那些可爱的小星星了!
现在,每天晚上我都会做一件事儿,那就是看天上的星星了。我觉的星星好像随时都有可能掉下来,赶忙用手放在星星旁边,保护它,我感觉天上的星星就是我的孩子,我爱它们!
天空上的星星,你又可爱,又漂亮。星星,我爱你!