我为自已竖起大拇指作文300字
那时,我还在上3年级,我特别喜欢跳舞,可是我却不会倒立,其他的小伙伴差不多都学会了,可我就是不敢,哎!
这天,又到了上舞蹈课的时间,在练习倒立的时候,我真想跟老师说别让我练了,可是看到别人都能倒立了,我犹豫了,而这时,老师那望向我的期待眼神,让我鼓足了练下去的勇气,我不再犹豫,认真的跟老师学了起来,我发现,虽然我比别人学的慢,但并不是我笨,而是因为胆小,在克服了心理上的恐惧后,我很快学会了倒立,而且老师说,我的动作最标准,看来坚持就会有收获啊,而爸爸说,只要肯努力,就没有做不到的事!
后来,我的舞跳的越来越好,很多小伙伴有不会的动作都会向我请教,老师还让我教那些落课的伙伴舞蹈动作,我就像老师的小助教一样。我不再觉得舞蹈难了,而是发自内心的喜欢,现在虽然考完了舞蹈十级,但我仍然在坚持舞蹈课,而且在做比较难的动作的时候,我不再胆怯,而是能够勇敢面对。我为我的坚持、为我的勇敢竖起大拇指!