我的理想舞蹈家作文300字
我的理想是一名伟大的舞蹈家,所有人都沉醉在这美妙之中,所有人都希望时间在这一瞬间停止。
当美妙的音乐响起,我的心情从紧张慢慢变到了自由,一个完美的跳跃,一道优美的弧线从东边升起,再从西边落下,给人一种如痴如醉的感觉。它能让人忘记时间,忘记使命,仿佛在看一幅动态的油画。
音乐的美妙,总是令人惊讶的,你瞧,它多欢快呀!它一会儿变得缓慢,一会儿变得激烈,一会儿又变得轻柔……
可是,音乐会停的,当最后一个动作做完时,音乐也随之“消失”,人心中的疲劳、烦恼也随之溜走了。整个人神清气爽,真好!
当我跳完后,观众掌声雷动,我的心中升起一股满满的自豪感,神圣不可侵犯!
我喜欢舞蹈,并不是它能带给我自豪,也不是为了完成我的任务,而是为了给世界一丝生机勃勃,让繁忙的城市多一点温暖,多一丝生机,也多了一丝美妙,让地球更加灵动!