鼓山小学四季优美,花草树木不计其数。可是因为现在这个病毒,让我们分离,我只好待在家,想想你那以前的美好。
想你了,鼓山小学的春天。你以前总会敞开大门,一排排的树木花草,亭亭玉立,与你陪伴,而同学们总会陆陆续续走进你的大门里,找到自己教室,坐到位置上,开始朗读起课文。香樟树的树枝上抽出了嫩芽,槐树垂下了枝条。想到这,我仿佛听到了同学们说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
想你了,鼓山小学的秋天。秋天,你总会在操场上开一次运动会。运动员们各就各位,只听一声枪响运动员们像箭似的飞向终点。桂花飘香十里,枫树叶子犹如涂了颜料似的,红的耀眼。
想你了,鼓山小学的冬天。冬天,同学们穿起了厚厚的冬装。有时下几场雪,把你装饰的漂漂亮亮的。
在这个漂亮的校园,我们茁壮成长,但这不令人怀念吗?