介绍未来的房子作文300字
你们猜,未来的房子会是什么样子的,你们一定觉得它们有神奇功能,变来变去。
而我觉得因该是这样的。
未来的房子有自我保护功能,不管外面发生什么事,他都会看情况对里面的人进行保护,不会再让洪水和地震夺走更多人的生命。
未来的房子还有两种功能,第一是,每栋房子里都有一种检测器,只要一有小偷,检测器就会喷出一种烟雾,使小偷昏迷,再发出警报把我们叫醒,当我们醒来时,只用报警就行了。
还有一种就是,我们以后住的都是高楼大厦,几乎都是100000000多层,你们肯定会问:“100000000多层的话,坐电梯都要坐一天了!”其实现在电梯已经是小弟弟了。要上楼的话,楼下会出现一个数字框,只要你输入几楼,当你还不知道是怎么一回事的时候,你就已经到了你要去的楼层。
这样的房子是不是很好,只要我们齐心协力,总能创造出这样的房子!