介绍未来的房子作文300字
我们现在的房子是用砖砌的,如果不巧这里要修一条路,房子就要拆除,这样就会损耗大量的金钱。
可是未来的房子就不是这样的命运了。未来的房子是用防爆玻璃组合成的,它不仅能防水、放台风、防地震、耐高温、还能变色呢。门上还安有防盗装置,不管怎么样撬都撬不开。除非你知道密码,才能打开大门。如果你是尚未登记的陌生人,那你就无法进入此门,这时,只有主人下达同意指令后,大门才会打开。
房间可以是潜水艇,可以看到海底世界;还可以是火箭,可以飞向美丽的太空……
如果要修路,遭遇拆迁命运,按下房子的绿色按钮,我的房子就可以变成像玩具一样大小,然后找到一个空旷的地方,再按下红色按钮,房子就可以复原,变回原来大小,你看多好呀!
虽然现在没有这样的房子,但是,我相信随着科技的发展,社会的进步,我的梦想在不久的将来一定会实现的。