介绍未来的房子作文300字
现代的房子存在着许多缺点,比如遇上地震,没办法防 止 房子倒塌,房子时间太长老化了,显得肮脏;房子不隔音,晚上房外有噪音,不能入睡,屋顶上有洞,下雨时 ,雨水会渗进来。面对这些问题,在2040年我研制出一种方便高科技的新形房子。 这种房子名字叫aS——210。这个房子跟现代房子区别很大。总之,现代房子的缺点都没有,而且它还有更多的优点。
房子的墙壁上有各种各样不同的功能性按钮,先按红色按钮,墙壁上会出现一个立体电视,会看世界各地区的风景名胜,你看了一定会心旷神怡。 假如房子外面有噪音,你不必但心你的睡眠问题,因为墙体里隔音装置,能辨别噪音和乐音,噪音隔离在外,乐音等 声音渗进来。 假如有小偷进来,门有辨认系统,如果是小偷就会有警报 “非法进入”,如果小偷还不走用暴力击门,就会出现一个机枪把小偷打跑。 想
想我设计的未来房子不错吧!