介绍未来的房子作文300字
未来的房子有数万层高,这栋房不用建筑工人建,这栋房子有一个遥控器,只要在想建房子的地方放上几地砖头,然后在遥控器的左边写上想建的楼层,在遥控器的右边有一个“建房子”的按钮,设定好楼层,按一下那个按钮,一栋房子就建好了。
房子里有楼梯,这么高的房子走楼梯就要走上一天,房子里有电梯也要乘几个小时,可是这栋房子没有楼梯,也没有电梯,在房子的一楼有几个柱子,柱子上有一扇门,门的旁边有一个按钮,这几个柱子就是“超快电梯,只要你进去按你想去的楼层,几秒钟的时间就到了你想去到的楼层,如果人很多就按一下“超快电梯”门旁边的按钮,“超快电梯就会变大。
晚上,如果有小偷,大门旁有一个指纹仪,这个指纹仪里有全栋楼里所有人的指纹,一旦对不上指纹,这个人就不能进入房子。
这就是我想象的房子,我努力学习知识,了解科学,长大后发明出这样的万能房子。