介绍未来的房子作文300字
我发明了一种奇特、功能多的房子,它可以“海陆空”三用,可以防震、防海啸的功能。并且保证环保。喜欢旅游的人一定很满意。因为它可以变车、变小型飞机或大型飞机。它是由电脑控制的。只要你对着电脑说你要到达的目的地,再选车还是飞机,过一会儿就可以实现了。是不是很方便?
它可以防海啸。如果你在海边玩耍,玩得开心时,海啸忽然来袭,你就可以让房子变成飞机或船逃走。
它有防震的功能。它可以事先预知地震,然后逃到别的地方,过几天,房子飞到城市上空,看看有没有余震,确定安全后再落地,也不损坏财产。
你会想变车、飞机或船很费油料。当然不是这样的了,它可以用太阳光,晚上用月亮光。
我想未来真的有这样的房子,所以我们现在要好好学习,懂得知识多了,就可以发明出来。