未来的我作文350字
未来的我,成为了一名科学家,到国外去学习考察。
在国外,我发明了长生不老的药。回到家里,看到父母岁月已经把他们的头发染白了,妈妈已经驼背了,爸爸走路也是颤颤巍巍的。
我把长生不老药拿出来,给爸爸妈妈吃了,他们突然就年轻了。打眼一看,就像30多岁的年轻人,满头白发都变黑了,腰也直了起来,走起路来咚咚直响,十分有劲。爸爸笑眯眯地对我说:“儿子,爸爸可没有白养大你呀!”
我还发明了一辆飞车,如果你想去哪里,它都会带着你去哪里。回家的第二天,我又研制了一个车房,你可别小瞧这座外表很不起眼的房子,它可是我细心设置的,这个房子不是在地上的,而是在天和地之间的。房子里都是机器。
十几年没回到家乡了,这次回来,我该回到美丽的故乡同发,去看看我的铁哥们。我拿出电话给同学和老师打去。他们都聚在一起,等着我回来。来到同发,老师吃了我发明的长生不老药,年轻了许多。聊着聊着,不知不觉中,就到了12点了。我们散了。我坐着飞车回家了。
我想世界上无奇不有,只要我们现在认真学习,将来一定能发明出这些东西来。