未来的我作文350字
“嘟嘟……”一辆银灰色海路空三用车,停在吴博士的家门口。一位胖胖的帅哥从车上走下来,那个人就是就未来的我。
我现在已是一名大名鼎鼎的科学家,曾荣获三次诺贝尔发明奖,在世界上颇负盛名。
我发明了一种水陆空三用车,它是一种房车,有银灰色、白色、黑色。如果你有急事,但遇到了塞车,这时你就可以按蓝色的键,车子会马上伸出翅膀,变成飞机,可以连人带车一起飞上天空,享受神仙般的生活;如果地上塞车,天上又很拥挤时,你就可以按白色的键,车子马上就变成潜艇,这样你就可以免费观看海底世界。
我发明了功能奇异的新型笔。这种笔的特点是:它写出来的字,能在五个小时内用橡皮毫不费力的擦掉,可时间过了,就成了永久性的了。
在未来的世界里无奇不有,只要我们现在认真学习,将来一定能发明出这些东西来的。
这时,电脑显示一分钟后,有我的新闻发布会,我还没有反应过来,汽车马上以超光速行驶,30秒钟后,我已经坐在了新闻发布会的现场,开始了我的工作……
怎么样,我的未来不错吧?可是未来,只是我的想象,我们只有好好学习,才能创造出美好未来!