未来的我作文350字
“上课!”“王老师好!”这声音当然能是从教室里传出来的。这是2032年的一天,我正在给同学们上课,那时的我已经是一名优秀的英语老师了。
在那所学校里,每天当我上课英语课时,都会听到孩子们朗读英语的声音。Aa Bb Cc Dd……字母、单词……每当孩子们遇到难题时,我都会十分耐心地给他们解答。如果哪个孩子犯了错误,我会狠狠地批评他们让他尊重我的劳动。
有一次,一个很淘气又不爱学习的孩子转到我们班。开始他很令我烦恼,上课总是大喊大叫,他就是我们班的宋哲同学。我总想拿起大棒子打死他,这样也许他能老实一会儿
吧。可作为老师的我绝对不能这样做,不该像爸爸那样,对学生连踢带揍,把学生都给吓趴了。
我找他谈话,知道他家里并不富裕,我就把我的一个月工资都捐给了他,让他买衣服、买学习用品,渐渐地他成了我的好朋友,什么都听我的。过了一段时间,大家便选他当班长。后来我也成了一名优秀的教师,还到省里去介绍过经验呢,这给妈妈乐得都合不拢嘴。
这就是我的未来,一名优秀的英语老师。