未来的我作文350字
未来的我,早已是一名非常出色的房屋设计师了。
我所设计的房子,既是智能的又是好用的。下面我就给你讲讲它那神奇的功能吧!
这座房子,是用一种非常坚固的土做成的,它防盗能力非常强,如果哪天家里进来小偷,没有关系,防盗系统会立即开启,马上伸出一个大型的手,抓住小偷,并把小偷送到警察局,这样就会保证你的财产安全。
假如,某天有客人来了,它会立刻铺上红色的大地毯,挂上气球,好好迎接客人。客人要是参观累了,它会为客人快速准备一张舒适的大床,再备上一个白色的枕头。这枕头拥有令人快速睡眠的功能,而且这枕头还能使人的身心健康,促进血液循环。客人要是躺上这张床,一定会赞不绝口夸真好。
这个房子最特别的是自动做饭功能。它能根据你的口味来选择食品,比如说什么大龙虾啊,什么鱼香肠啊……凡是世界上有的食品它都能做出来。如果你吃了这些食物后,一定会大饱口福。
它还带有一个娱乐室,当你走进这里,一定会被齐全的娱乐设备所吸引住。这里有许多游戏机供你度过快乐时光,而且只要带上立体眼镜,就会有一种立体感出现在你的眼前,就凭这一点,小小的娱乐室一定会让你流连忘返。
看!这就是我所设计的万能房子。