未来的我作文350字
很多年后,我成为了一名伟大的科学家。我这个科学家,是2040——2060年世界上最有影响的大人物。
今天我要回到故乡通榆。我刚下飞船,发现通榆这个地方生产一种奇妙的细菌,叫做生物角隆那子器胞,它能让地球变得更加美丽。可是这种生物菌很难培养,我为让地球变得更加美丽,就买了一些,回到木星实验室,我用了十天十夜的时间来观察它,最终发现这细菌要是吃了有害的细胞,自己就会变黑,人们就可能把它当做有害细胞而杀死,这样就会使它大量减少。但是也有幸运的细胞,会很快吞食并消化,所以它会变回去的。就这样,我费了一年的时间,用健胃消食片给这些细胞吃,让他们大量繁殖,最后把整个地球都变得更加美丽了。不但把地球变得美丽了,而是还把水星、木星、 土星……也都变美了,我一夜之间成了世界的大名人。
我又在巧克力里发现了巧克力细胞,它可以快速繁殖,后来我不小心把巧克力细胞放到了银河系之中,从那天起,宇宙里就出现了一颗巧克力星星。人们没有饭吃了,就到哪里吃巧克力。我又获得了宇宙的认可,我现在不仅是世界名人,而且还是宇宙名人。
我早已一夜暴富。在2065年,我发明了不老药,我可以不死了,我是宇宙中最强的人啦。