假如我有翅膀作文300字
唉,真是无聊,我独自一人坐在沙发上。突然,一个念头从我脑海中闪过——假如我有翅膀……
假如我有翅膀,我要飞上无边无际的天空,在空中自由自在地展翅翱翔;我要和小鸟一起尽情玩耍;我要和飞机一比高低;我要和风筝谈天说地。
假如我有翅膀,我要飞遍整个世界,把各地的美景看个够。我要欣赏法国的“薰衣草天地”;领略意大利“米兰大教堂”的美丽和雄伟壮观;畅游北京的名胜古迹;享受马尔代夫的浪漫风情……
假如我有翅膀,我要飞过东海,来到祖国的宝岛“台湾”,与台湾的小朋友一起玩耍。我还要告诉他们,祖国大陆现在国泰民安,繁荣富强。我会邀请他们来大陆看一看,来瑰丽无比的张家界三绝走一走;来古色古香的丽江古城游一游;来雄伟壮观的贵州黄果树瀑布望一望;邀请他们到我的家乡玉林做客……
假如你有翅膀,你会去哪?做些什么呢?