介绍未来的汽车作文300字
周末,爸爸、妈妈在讨论现在的无人汽车,我听得很投入。没人开的汽车可以自己走,太神奇了!未来的汽车或许可以在天上飞,可以在水里游,可以随意变形,可以……
我陷入了无限的幻想中,有一辆绿色的汽车,像一匹飞马,在草原上奔驰。突然,前面有一群牛儿在吃草,我吓得张大了嘴巴。可瞬间它打开了洁白的翅膀,轻松地飞上高空,还翻了两个大筋斗。当我正在为它的变化吃惊时,它的翅膀竟收了起来,变出了一条长长的尾巴,俯冲入大海中,在海里自由自在地游来游去。我在车里能清楚地看到鱼儿在我身旁嬉戏。
“彤彤!”爸爸叫了我一下,我猛然醒来。我问爸爸:“这样的汽车,以后会有吗?”爸爸说:“会的,现在的科技太发达了,许多我们以前只能想象的东西,都实实在在地诞生了。你们作为祖国的接班人和建设者,应该要为你们美好的未来更加努力!”我郑重地点点头。