有关未来的汽车作文300字
未来的汽车可是由我设计的,而我设计的汽车可以飞天,可以入地,可以潜水,甚至可以变成机器人,比现在的汽车牛多了。
我设计的汽车功能很多,先给大家介绍几种功能让大家开开眼界。比如说:我们正在高速公路上行驶,前面一辆汽车突然变道,而你刚好没有看到,这时如果换做一般的汽车,就会撞上去,会出现车祸。而我设计的汽车这时就会根据当时车速、车距,而自动升空,避免了一场车祸的发生,你们看牛不牛。
再比如说:你开着车在大海边行驶,突然你想大海里面玩,但是你又不敢下去,你只要把汽车的潜水模式打开,就可以大海里面玩了。最后再介绍用一种功能:当你开着车在路上的时候,遇见了坏人。汽车会自动报警并且用最快的速度保护你并且离开现场。
未来离我们也远也不远,未来要靠我们来创造,现在我要努力读书,好好学习,我们的理想才能够实现。