未来的家乡作文三年级
光阴似箭,日月如梭。转眼到了2030年,长大成人的我又一次来到了家乡的护城河边。
“啊,好美的景色!”我不禁感叹道。天空湛蓝深远,空气清新甜润。河水也是那样绿,绿的像是被周围的绿树绿草染过似的,里面还有许多快活的鱼儿自由自在地游来游去。这里不会有人钓鱼,因为人们爱护生灵,想让动物和我们一起居住在这充满生机的大自然里;也不会有人抽烟,因为人们渴望健康,想让空气更加清新;更不会有人乱扔垃圾,因为人们爱护环境,想让大自然更加美丽!护城河边,种着两排整齐的柳树,它们在微风中梳理着自己美丽而细长的头发,把清澈见底的河水当做镜子照来照去……呼吸着新鲜的空气,欣赏着迷人的景色,一切都是那么美好!我简直陶醉其中,流连忘返了。
“铃---铃---”,闹钟响了,原来,这是一场梦。不,这不是梦,这是我们一起创建的家乡美好的未来!