我的梦作文300字
人都做过梦,每个人的梦都是不一样的,丰富多彩的,就像每个人的人生,各不相同。
我的梦是环境梦。现大环境日益恶化,地球正在加速衰老,而人类却不知不觉,继续疯狂的破坏掠夺环境资源,如果再这样下去,说不定在几百年后,地球未老先衰,将不到自己寿命便抛弃我们,抛弃宇宙,而造成这一系列灾难的罪魁祸首是我们人类。
我的梦是资源梦。现在地球的有限资源,如煤,天燃气,碳等储存了亿万的太阳能,人类正在迅速开采,导致有限资源地将迅速减少和转移。水,人类的生命之源,人类的不小心浪费会导致严重后果。比如水龙头不拧紧,一天会漏掉至少20升水,水管漏水一天也会滴掉600升水,大家要知道在世界上可以救济至少60个人,一个月可以有1800升至少救济180人。可以让2平方公里的沙漠变成可用土地。资源正在耗尽,人类贪婪地开采矿厂,地球无私地向人类提供资源,却看到了人类如此伤害自己,地球多伤心,地球在流泪。
我的梦是要保护地球,保护好我们的地球妈妈,大家一起努力吧!