我的梦作文300字
我的梦
周末的一天,陪妈妈去超市,我看到漂亮的奶油蛋糕,好好吃的样子。妈妈怕吃了发胖,不让我多吃,只买了一小块儿。
回到家三口两口就给吃光了,甜甜的、香香的,真好吃啊!可是,太小了,唉……
到了晚上,我睡在床上还在想着那个奶油蛋糕……突然,我的床变成了一个大大的蛋糕。床垫、床单和被子都变成了厚厚的雪白色的奶油,上面还点缀着淡蓝的颜色,看上去既漂亮又好吃。我轻轻地躺在床上,软绵绵的真舒服啊!床头放着两个色彩鲜艳的小枕头,上前一摸,原来是水果软糖做的,散发着浓浓的水果香气,真想咬上一口。抬眼间,我猛然发现天花板和房间的四面墙也变了,它们是诱人的白巧克力做的。我忽的站了起来,坐在椅子上,呦呵!椅子、书桌和书柜全变成了黑巧克力,哈哈!太棒了!就连我的地板也铺上了一层密密麻麻的口香糖,伸着鼻子闻了闻,是我最爱的哈密瓜口味。嘿嘿!这下可够我吃上两年,哦不,三年的了!哈哈哈!
正在这时,一阵清脆的铃声响起,我伸手去拿那个变成果冻布丁的闹钟,往嘴里一放,啊!好凉!我睁眼一看,哎呦妈呀!该起床了!
噢!原来这是个梦啊!