我的梦作文300字
想起林则徐爷爷,我就会想起他虎门销烟的英雄事迹。那时候的清政府贫穷落后,落后就要挨打。外国人不仅欺负我们,还骗我们抽鸦片。许多人爱上了鸦片,就不再干活了,钱跑到了外国人的口袋里去了,身体也垮了。幸好林则徐爷爷带着一些爱国爱民的将士们与外国人作斗争,唤醒了整个国家。
如今,中国人清醒了,也勇敢起来了,中国也越来越强大了。可是我知道还有一些人还在做坏事,还有一些地区战火还在燃烧,地球上还有很多还在饱受饥荒。
我很生气,很恼火!
我多么希望世界会越来越美好!
没有战争, 没有苦难,没有沙漠,没有污染,没有杀戮……同在蓝天下,大家和谐相处,过着幸福的好日子。
我知道,这些不是很容易能达到的。我还很小,只是个二年级的小学生。我一定先管好自己,认真学习,掌握好知识。长大后,像林则徐爷爷那样,才能为人类服务!