假如我是世界首富作文300字
假如我是世界首富,我会做许多事。
假如我是世界首富,我要把世界上的所有小偷,用钱买下来,叫他们别偷窃,这样世界会变的和平不会再发生恐怖事件,人们再也不会对土匪们害怕了,因为怕被土匪抢劫而提心吊胆了。
假如我是世界首富,我要把所有节目的门票全包了,让大家免费看,不会让一些很崇拜电视主持人的没有电视的穷人不会让让他们的梦想擦肩而过。
假如我是世界首富我会建许多许多的高架桥,让汽车在上见面开,这样就不会因堵车而烦恼,不会让一些要上学的人迟到,不会让他们挨骂,让他们早早得到学校晨读,享受知识的沐浴。
假如我是世界首富,我要帮助那些有困难的人,让他们再也不会在路边乞讨,不会被人欺负,再也不会睡在冰冷冷的沙地上受凉。
假如我是世界首富我,会好好教育孩子,告诉他们其实奉献比索取更快乐,告诉他们你们的责任就是为人名服务,让他们好好干出一番事业。
假如我是世界首富,我的心里只有一句话:为人名服务,让人民开心、幸福、健康!
假如我是世界首富,我要对自己严格,不能做出任何一件伤害百姓的事!
假如我是世界首富!