未来的衣服作文200字
未来的衣服功能可真厉害呀!
未来的衣服和现在的外形没什么两样,可是功能却差别很大。它是一件自动调节温度的衣服。神子有一条温度气。
春天,温度不冷不热。衣服的温度刚刚好,没有一点冷和热。有时候,上午很热,下午比较冷,衣服它就会早上的时候,比较凉爽一点儿,下午,因为天气比较冷,所以衣服的温度就比较刚刚好,因为衣服像妈妈一样怕你着凉,所以它的温度刚刚好。
夏天,看似比较热的天,它也有凉风吹来的。当袖子上的温度计表明很热,衣服就自动把温度调到刚刚好,多方便啊!
秋天,温度有冷有热,未来的衣服可以自动调节,不用操心。
冬天,都是冷空气,就是最高温度也就十儿度,所以那件看似薄薄的未来的衣服,自动加上一件隐形的外套。
未来的高科枝产品真先近啊!