当我只是一颗鹅卵石作文300字
我是一颗鹅卵石,一颗不起眼的鹅卵石,但是在大自然中,我是一颗重要的鹅卵石。
我来自一座山上,那里绿草如茵,片片绿像毯子一般盖在我的身上,软绵绵的,舒服极了。这里有很多我的朋友,我们每天过着安详、快乐的日子。但一天,我被一股强大的力量带到一个陌生的地方,我仔细端详了半天,也没看出这是哪。直到一条小鱼游过来跟我说:“欢迎你来到这儿,刚刚很多东西都被大风‘搬了家’,你就是其中的一个,以后我们就是朋友了!”我才明白,原来是风爷爷把我带到这的
在河里,每天有小鱼小虾陪着我,与我嬉戏,与我玩耍;下雨时,雨滴在为我们演奏着一曲曲优美动听的音乐,演奏完后,雨过天晴,在阳光的照射下,彩虹姐姐用小河当她的镜子,梳妆打扮;当夜幕降临,我要休息时,软软的水草给我当被子盖,让我做好梦。
我是大自然的一员,我爱大自然,尽管我只是一块不起眼的鹅卵石。