缺点纠正器作文300字
前几天,我听邻居们说Q博士最近发明了一台机器——缺点纠正器,它最主要的就是把一个人的缺点通通改掉,成为优点。因为有了强烈的好奇心,使我迫不及待的想去试试!
“叮,叮,叮”我按了一下Q博士家的门铃,Q博士打开了们说:“凯洢,你来了!我想你是要来试试缺点纠正器的吧!”我说:“是呀!是呀!不知道你愿不愿意?”Q博士和蔼可亲的说:“当然可以呀!请进!”
一走进Q博士的研究室,就看见了一个“庞然大物”摆在眼前,我在这个机器的周围走来走去,研究着这个稀奇古怪的东西,只见机器的四个面都有一个大大的“正”字。Q博士拉住我说:“别看了,快进去试试吧!”我走了进去,坐在椅子上,不过一会儿,屏幕上就出现了几行字:
缺点: 改正:
1:字写不好 1:写字认真
2:做作业不认真 2:做作业很仔细
3:贪睡 3:按合理休息时间
……
我依依不舍的离开了Q博士的研究室,心想:“我不需要靠机器来帮我,我要靠行动来证明我可以改正缺点!”