未来的马路作文300字
未来的科技马路可厉害了,它可以保护人的呢!
那里有一栋小房子,要过马路的人可以在小房子里等。小房子里有许多架子,有的架子上摆着许多书,供人们看,有的架子上有许多零食,还有几台饮料机,人们渴了可以从上面随便取。那还有一个小灯在闪光,那是过马路的光。如果灯绿了,你点一下下面的按钮,门就会开。人们过马路时有车开过来,斑马线就会变红,人的外面升起栏杆,就可以保护人们。等人走完斑马线,护栏会下去,让车开过去。有人乱扔垃圾的话,马路就会吧垃圾吸下去,通过管道吧不可回收垃圾送到垃圾场,吧可回收垃圾送到垃圾回收站。马路上还有摄像头,如果有人醉酒开车,超速,超载就会拍下车票和主人的模样。马路上也有人行天桥和地下通道,从天桥望下去,汽车像川流不息的长河,美不胜收!地下通道有一米多宽,还有许多超市呢!
未来的科技马路厉害吗?它智能吗?我很喜欢未来的科技马路,希望未来的科技马路由我来建。