假如我是马良作文300字
假如我是马良,我会有一支神笔,我要用这支神笔去帮助需要帮助的人。
假如我是马良,我会为贫苦人家的孩子们画一栋大房子,让他们在里面安稳地睡觉。我还会在里面画许多美味的食物,让他们不在挨饿,当然,我也会画温暖的棉衣,让他们在寒冷的冬天不再受冻。
假如我是马良,我会为干旱的沙漠画一条清泉,在清泉旁画上大块大块的草坪和茂密的树林,这样就能给在沙漠里迷失方向的人一般生命的清泉,还能让他们在树下乘凉、休息。
假如我是马良,我会为被困在洪水中的小朋友画一条船,让他们乘着小船逃脱,看着他们和亲人团聚,我很高兴,我也会开心地微笑。
每当我用神笔帮助别人时,别人都会很感激我,我也会觉得自己很幸福。