未来的桌子作文300字
我的梦想是当一名科学家,一天晚上,我做了个梦,那时2030年,我23岁成了一名远近闻名的科学家了,我发明了一种特殊的桌子。
这个桌子配有一个遥控器,有三个按钮,功能不相同,第一个按钮就是伸缩,要开餐了按一下就伸了上来,吃完饭,按一下又缩回去了。而且一日三餐都可以帮别人做好,热乎乎的菜给主人放在桌上。如果你要去外面烧烤,并不用买肉,菜等一切东西,它可以帮主人准备好的。到了野外,主人只要按一下按钮,桌子就会自动打开,主人并不用吃力的打开。挪用这张桌子并不难,这样生活可以轻松很多。
第二个按钮代表清洁,如果桌子上有残留的饭菜,按一下按钮,清洁系统会用抹布擦干净。第三个按钮代表变色,如果你觉得颜色不好看可以随时更换。
你喜欢未来的桌子吗?如果你喜欢,就和我一起努力吧!桌子的未来不是梦,只要你敢想敢做。