没有摩擦力的世界作文300字
早上醒来,我发现我的床像冰一样滑,我稍稍动了一下,竟一下子滑到了地板上。天哪!地板简直就是溜冰场,我摇摇摆摆地从地板上爬起来,拿起衣服想穿,但是衣服像泥鳅一样滑地从我手上滑下去,我拉拉扯扯地才把衣服穿好。
走楼梯也是一步走一步摔。走到街上,什么东西都是歪的,“嘀嘀”,一辆小汽车正往我这边滑过来,我连忙跑向别处。突然,一只小狗正朝我汪汪大叫,我又连忙跑开,“嘭”,小狗撞上了电线秆,我捧腹大笑摔倒在地面,我觉的这可以滑冰,我马上跌跌撞撞地跑向伙伴家,叫了几声,没有声音。过了一会,一个熟悉的声音在叫我:“起床了吃饭了!”我大叫一声,从睡梦中醒来了。
幸亏这只是一场梦,否则,我才不愿意过这种没有摩擦力的生活呢。