未来的玻璃作文300字
我们现在的玻璃很不起眼,但我们从来没有想过未来的玻璃会发生什么样的变化。
家里的玻璃,想一想,清晨的第一缕阳光照射到我们的脸颊,你可能会觉得有一点晒。你可以走到窗前按下光影调节玻璃的按钮,可以调节玻璃的亮度和暗度。
在你醒来的时候,有时候你会有点热,你可以按下温度调节玻璃的按钮来调节室内的温度。
然后我再说一下学校里的玻璃,早上,一群可爱的孩子跑进教室老师就要点名,可是老师点名会很麻烦,这样一来就可以用到指纹点名玻璃,学生在教室门口的玻璃上按一个指纹方可走进教室。这样老师就不用费九牛二虎之力去点名了。
下面我再来说坚硬玻璃,前面我说的玻璃都很脆弱,这次我说的玻璃很坚固。用锤子敲都敲不碎。
玻璃能给我们带来幸福的生活,也能给我们带了不小的伤害。