未来的磁悬浮汽车作文300字
未来的汽车不是现在这种既费油又污染环境的汽车,而是磁悬浮汽车,它不用油,只用磁力和电力就能跑的汽车。
为什么管它叫磁悬浮汽车呢?因为它利用地下磁场的磁力让它可以浮在空中,并且高速行驶所以管它叫磁悬浮汽车。
那磁力悬浮汽车用什么来控制磁悬浮汽车里的磁力呢?当然是电力,但是这个电力是由磁悬浮汽车上的太阳能发电板发出来的。它可以在早上的时候吸收阳光,而且一点阳光也不漏掉,不光是早上,只要你在行驶的过程中,阳光非常充足太阳能板就会快速吸收阳光,就是剩下百分之0.1的电力,也能变成百分之60的电力。
这就是未来的磁悬浮汽车,相信磁悬浮汽车一定会成为科学家发明奇迹之一的!