未来的环保车作文300字
我长大要发明一辆环保车,现在汽车的尾气非常大,让城市的空气变得越来越不新鲜了,有了我发明的环保车,一定可以让不久的将来人们生活的环境变成从未污染的地方。
这种车构思新奇,它有五个盒子,还有一处是它的尾气的管儿,不见了踪影。它的第一个盒子是“泡泡盒”,它会喷出许多小泡泡,给尾气洗澡。第二个盒子是“过滤盒”,可以给尾气过滤,第三个盒子是“香气盒”,会喷出许多香气,把过滤的尾气变得很香。第四个盒子是一个“消毒盒”,可以把香气变干净。第五个盒子是“氧气盒”,这个盒子能把刚消毒过的气体变成氧气。最后顺着管子放进车的内部,这样就是它的五个盒子。
我长大一定要做出这样的环保车,让未来的人们住上零污染的城市里。