会变换温度的衣服作文400字
随着生活水平的提高,人们的衣服越来越丰富多彩了,衣服多得大衣柜里装得满满的,我的妈妈常为找不到衣服而烦恼。
将来,我要发明一种随着季节的变化而变换温度的衣服。让人们在不同的季节里感受不同的温度。
春天,鲜花盛开,天气变暖,衣服也开始随之变薄,在阳光的照耀下变得闪闪发光,好看极了。
夏天,烈日炎炎,天气变热,衣服也随之变得凉爽、轻盈,而且还散发出鲜花的味道。夏天蚊虫非常多,它还有防止蚊虫叮咬的功能呢!
冬天白雪皑皑,天气变冷,衣服也随之暖暖的,厚厚的。冬天衣服容易脏,我还要让它有自动清洗功能,只要往身上洒点粉,衣服就可以自动清洗了,洗得可干净了!
这种衣服的发明,能减轻人们的负担,让人们更好地享受生活,节省空间,解放劳动力,让生活变得更加美好。说了这么多,你也许以为我在夸夸其谈吧,但我会为我的想象力而努力学习的,长大以后,我会实现这个目标的。