未来的连衣裙作文350字
未来的世界变化多端,精彩纷呈。
未来的连衣裙叫温度加工裙,裙子上有两个按钮,分别是“凉”和‘“暖。夏天你要是热了,可以按“凉”这个按钮,衣服立即变得很凉爽,是防中暑的好工具。
冬天你只要按一下“暖”这个按钮,衣服就可以变成暖乎乎的,即使是冬天也可以穿连衣裙了,这也是预防感冒的好工具。
连衣裙还能测量你的体温是多少度,以及当天气温是多少度,这样可以自动调整衣服的温度,让你每时每刻都会感到舒适惬意。
这款连衣裙不仅穿着舒适,而且非常漂亮,它的另一种神奇之处就在于可以随意变换颜色和式样。连衣裙上有一块超薄电脑芯片,你只要输入命令,它就会严格执行,上学时,它是朴素大方的校服式,开晚会时,它又会变成华丽的礼服样式,有了这件连衣裙,你永远都可以穿“新”衣服。
我喜欢这种连衣裙,未来的连衣裙真贴心。