未来的宇宙大战作文300字
一天,我正在家里看电视,忽然,刮起一阵风,把我吹进了时空隧道,不到一秒钟,我就到了公元2200年,在一片草地上我停了下来。我想,这里没什么好玩的,于是我开始研制一架比神七还要大20倍的航天飞机。航天飞机太大了,可它的功能也很多。我坐在航天飞机里,按动电钮,给火箭点起火,火箭腾空而起,不到5分钟,我乘坐航天飞机来到了太空。一看,不好,许多的宇宙飞船要和我大战,我马上启动红色的开关,航天飞机里一下子飞出了一个像子弹似的小火箭,10秒后,它变成了比我的航天飞机大千倍的大炮。大炮开火了,发射出了许许多多的导弹,去追打那些飞船,那些飞船一个也不放过统统被消灭了。不一会,又来一个航天飞机,它和我的飞机一样大。它发射火箭来打我,我又发射几颗白色的火箭,这火箭燃烧着许多的火焰。
不一会,我听妈妈在叫我,我一开眼,才知道这是一场梦啊。