未来是什么样子的?我认为未来应该是这样的:未来的科学之发达,不得不令人啧啧赞叹,而未来的食品都是物美价廉,健康质好的,出行的交通工具更是令人拍案叫绝。
上学啦!不过,我好像睡过头了,我家离学校可很远呢!怎么办?这些你都不用担心,人们已经熟练地掌握了打开“虫洞”(这不是虫子吃过的洞哦,而是空间隧道)的方法,“嗖”地一下就可以到达你要去的地方了。哈,这下可好了,妈妈再也不用担心我睡过头啦!
忙了一天,家务谁做呢?这可不用麻烦你,一切都交给机器人吧,它们一定会帮你做的妥妥的。
“妈妈,我饿了!”“桌子上不是有几颗果子吗?吃吧!”这可不是一般的水果哟!它混合了九九八十一种矿物质,维生素蛋白质等等。它的种子也是很便宜的。不但如此,只要你把它放进土里,在拍拍手,一棵硕果累累的果树就出现啦!一日三餐从此改为一日一果!
好羡慕鸟儿能在空中飞哦。如果你还不愿意用“虫洞”出行,让欣赏美丽的街景,想在空中自由飞翔的话,试试这个吧!多功能超轻合金翅闪亮登场!只有两百克,可以滑翔,空中悬停,还可以自由控速,无需按键,只要你心里想就行了,最高时速无上限,感觉棒棒的!
如果你还不满意,还可以改成羽毛制的,绝对亲肤无刺激,相比合金翅,更轻更舒适!
怎么样,未来世界酷吧?