想象未来世界的作文300字
未来世界
我们现在科技很发达,而到了未来就是科技发达的黄金时期了。
特别是未来的城市,首先我先告诉你们未来的衣服吧。未来的衣服可跟现在不一样。打电话不用手机,用衣服就好了,因为衣服旁有一个按点。衣服还能看地图和换色呢!
未来的食物也很方便。我们可以把水变成食物,而且一滴水就可以做出西瓜大的食物,味道比以前的食物好吃几百倍。吃不完的食物还可以变回一大桶能喝的水。更惊奇的是我们可以用食物种树,吃什么食物就会长成什么树。
我们住的房子也更加棒了。我们只需按点,就可以调整家具的方向。我们还可以把房子内部很简单地弄出自己想要的样子。
我们人的出行也很方便。我们的车子不用加油,直接加一些不用的水就可以了。而且,车子排气管里出来的是香味。汽车不但能在地上走,也能在天上飞和在海上游,还能自己驾驶。
我们现在可是都用机器人的。比方说:机器人军队,他们是专门用来抓坏蛋的,这样谁都不敢当坏蛋。机器人医生到处可见,假如你在路上病了,机器人医生三秒就会到,而且立马就会把你的病治好。
好了,这就是未来的世界,你们喜欢吗?