铅笔刨刀的自述250字作文
嗨!大家好!我的小主人这会正下楼吃饭了,我就用这短暂的时间自我介绍吧!
我是一个可爱的白色铅笔刨刀,只有我那半圆的耳朵是金色的。我的外表像一只小熊猫,一个正方形的大肚子,里面住着许多铅笔屑小兄弟。后面还有一个奇特的小尾巴!(为什么说它奇特呢?可写写小主人摇动我的小尾巴就会……)
我是一名优秀的“理发师”,铅笔可是我的客人,每当铅笔来“理发”时,我都会给铅笔理一个特别好看的“发型”。
你们想知道怎么使用我吗?你只要把我的头部轻轻拉开,把铅笔放进我的嘴里,再转动我的小尾巴,就行了……
啊,不好了,小主人上楼来了,我就不说了,拜拜!