走进汉字王国作文300字
今天是星期六,我在家里写作业。突然一道白光闪过,我来到了一个全新的世界。
我一进去,那里山是文字“山”字,那里的人是汉字“人”字,那里的夫妻,男的是“夫”字,女的是“妻”字,这里的任何物体都是汉字的形状。这时一个“丞”字向我走来,对我说:“我们国王要见你”。我一问,原来我来到了“汉字王国”,我跟他来到了宫殿。我找了半天,也没有找到国王,这时,一个“王”字朝我走来,“你好,我是这里的国王”“你好,请问国王有事吗?”“我们马上就要和”错别字王国“比赛了,特请你来支援”。国王话还没说完,只见“错别字”国王已经杀过来了,我带领着我方的兵一路杀去,我看见对方的“王”字写成了“玉”字,我便拿着橡皮将“玉”字改成了“干”字,我方全权获胜,因为它们的“王”都成了我方的“干”,大家都开心的欢呼起来。
我以后可千万别写错别字了。