十年后的家乡作文300字
一眨眼,十年很快就过去了,十年后的家乡一定会让我目瞪口呆吧!
十年后的小河一定清澈见底,总喜欢叮叮咚咚唱着歌,里面游着活泼可爱的小鱼、小虾。两岸披着碧绿色的衣裳,开满了五颜六色的花儿。天空变得湛蓝湛蓝的,小鸟儿在天空中欢快地唱着歌,自由自在地翱翔,几朵悠闲的白云,在天空中慢悠悠地飘来飘去,好像在梦游呢!
十年后的公路一定干净整洁,川流不息的太阳能汽车在公路上奔驰,人们再也不要捂住鼻子,怕闻到难闻的汽车尾气了。公路两旁,一栋栋整齐的房子,花草树木们按照自己的姿势随意地站着,当你路过的时候,会感觉到旁边的树木仿佛在说:“欢迎回家!"
人们开始保护大自然,不让人类破坏大自然。十年后的家乡变化一定很大很大,我很期待。