十年后的家乡作文300字
我坐着时光机器来到了十年后的家乡,迎接我的是环保机器人豆豆,下面我就跟着豆豆参观一下十年后的家乡吧!
十年后的家乡天格外的蓝,空气格外的清新甜润,整个城市被森林包围着,小动物们自由自在地生活在这片青青的草地上,我忍不住惊叹到:""十年后的家乡变得好美啊!""豆豆走过来说:""这些都是人类保护环境的功劳,现在的人不乱丢垃圾,不乱排污水,工厂都搬到月球上去了,你看满大街都是像我这样的环保机器人,我们会捡垃圾,吃垃圾,还会对垃圾进行分类处理。""
机器人豆豆按了一下身上的按扭,开来了一辆环保汽车,豆豆介绍说:""如今的汽车都用太阳能了,它们不但没有尾气,没有噪音,而且还可以储存能量,阴天晚上都可以用。"" 我和豆豆坐上环保汽车,来到了我们小区后面的那条污水河,只见河两边郁树葱葱,鱼虾在清澈的河里游来游去,我又惊呆了。豆豆指着河里那些大腹便便的彩色乌龟说:""那里环保乌龟,会吃河里的垃圾,吸河里的脏水。""
我连忙跟豆豆挥手告别,迫不及待地想把十年后的家乡告诉我身边的人,机器人一把抓住了我:“等等,今天植树节,种几棵树再走。”