假如我是糖果大王作文400字
我也不知道怎么回事,我特别爱吃甜的食物。真的是一个“嗜糖族”的族人。各种各样的糖块,种类繁多的糕点,巧克力,对我来说,还是有那种,吃多少也不过瘾的感觉。所以,我就常常想,假如我是糖果大王,那该多好啊!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造新奇、美味又可口的糖果。研制新很多新产品。例如“酸甜水果棒”有酸酸的味道,慢慢的会有一层葡萄味;再后来就有了清香的苹果味,接下来就有了草莓味,带着清香的薄荷味,给人吃一种糖果,品出多种多样美味的感觉,那是不是不同凡响呢?
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。首先一进大门就看见旁边的柱子是用巧克力棒做成的,上面的牌子是用饼干做的,饼干上的字是用白巧克力做的,糖果公园上的每一个项目都是用巧克力,饼干和各色糖果做成。
假如我是糖果大王,我一定要做一种,吃了多少糖果,也不会有蛀牙的糖果,让和我一样爱吃甜食的儿童,做一个健康的宝宝。
假如我是糖果大王,我会把很多很多甜蜜送给我最喜欢的人!