我穿越了时空作文300字
“叮叮叮……”该起床上学啦!睁开眼睛,准备穿校服。咦?校服怎么变小了?我赶紧跑到镜子前,天呐!我长大了!我穿越了时空吗?
当我走到房门口时,门自动打开了;走进卫生间,牙刷牙膏自动准备好,连水杯都自己装满了水,这一切都是自动的!当我准备吃饭时,筷子自动夹了菜往我嘴里送。吃完饭,要出门啦!我伸出左脚,毫不费力的,鞋子就自己穿上脚。家门口停着一辆粉色的汽车,我一出门,车就自己开过来,敞开车门让我上车。这是一辆全自动人物识别汽车,只有看到主人它才能启动,小偷休想开走它。它还是一辆太阳能环保车,不需要加油,不需要充电,只要有阳光,它就能行驶。我的小汽车把我送到了公司门口,然后它自己开去了停车位。走进公司,当我要坐电梯是,无需按动电梯按钮,电梯通过人脸识别自动为我开门,把我送到公司楼上。这一切都太高科技了吧!原来,我穿越到祖国未来的时空了!