我想发明无尾气汽车作文300字
我想发明一种无尾气汽车。据统计,现在的汽车都会排放尾气。每千辆汽车每天排放出一氧化碳约三千千克,碳氢化合物两百到四百千克,氮氧化合物五十到一百五十千克。汽车尾气可谓是大气污染的“元凶”,还会伤害我们的健康。
我想发明的无尾气汽车不会排放尾气,它在汽车的尾部有个小管子,里面会排放出一种健康的植物气体,不会影响我们的健康,排放出的气体还会增强植物的生长,十分环保。
汽车的里面有舒适的环境:几张微型沙发,一台电视,电脑。如果要开动汽车,只要开启声控功能,说出目的地,汽车就会自动行驶。如果遇到红绿灯,行人的话,汽车就会停下等待。如果下雨,地面湿滑,无尾气汽车也不会因为太滑而出现意外,而是利用防滑材质安全度过,方便极了!
我想发明的无尾气汽车不错吧?我相信,随着科学技术的发展,这种无尾气汽车一定会在不久之后出现的。