二十年后的家乡满分作文350字
我始终都梦想着要去未来的家乡看看会发生那哪些变化。当然,这个梦想只能想象和文字实现了。不过,我的梦想一定会实现的。
快看,眼前的一座座高楼,如雨后春笋般的拔地而起,豪华的电梯公寓比比皆是,这里简直就像一座迷你的现代化大城市嘛!你要问我这是哪里!告诉你吧,这就是二十年后我的家乡。
别惊讶,我是坐着时空穿越机才来到未来家乡的。二十年后的家乡变化真是巨大呀!除了我刚说的建筑,更让人意想不到的是,家乡的汽车变成了太阳能汽车,没有了汽车尾气的污染,人们的生活也改善了。
我突然想起来,应该回家看看,正想着,时光机把我带到了家里,怕吓到家人,我开启了隐身。看见家里的人工智能机器人把家里打扫的干干净净,父母也不用费力打扫了。
二十年后的家乡变化太大,我都不想回现实了。