神奇的书包作文500字
放学了,每个同学都背着一个大书包一步一步的往家走,豆豆也不例外,等豆豆走回家已经气喘吁吁,一会儿躺在沙发上就呼呼大睡了。
在豆豆的梦里,他想发明一种书包。
这种书包和其他书包外形是一样的,但是它有一些功能是其他书包没有的。
这种书包最大的特点就是无论你在里面装多少书,装多重的东西它都不重,又轻巧又灵活,你还可以背着它跑步呢。在这个书包里,你装的任何东西都不会丢。因为,小偷既打不开书包,也带不走这个书包,更不能把它砸坏。所以这个书包是不会被小偷偷走的。
这种神奇的书包还有一种最独特也是最吸引人的功能,就是它可以根据你喜欢的样子来变形,它可以变成大的、变成小的、变成宽的,可以变成各种类型,各种款式的,他还可以根据你自己的喜好改变材质和做工呢!这款书包就满足了女孩子多变的性格,不同的衣服要搭配不同的包,但是如果你拥有这款包那就是一应俱全啦。
豆豆看了这款书包,高兴的跳了起来,豆豆告诉爸爸说明天就可以不背“小山”去上学了,爸爸疑惑的问为什么,豆豆说他梦里发明了一款新型的书包。它可以帮助我们减少负担。
怎么样,你喜欢这款新型书包吗?