我有一个爱想象的脑瓜。一看到事物,就会幻想给他加点儿东西。今天,我把妈妈的口红想象成了一条游来游去的小鱼。
这天早晨,我穿上鞋准备去洗漱,我走到卫生间门口,看见妈妈正拿口红涂。我便开始想象起来。
我是一个小姑娘。在河边抓鱼,抓呀抓。抓到了一条口红,我正幻想着,妈妈却把我从想象中拉了回来。可是没一会儿,我又开始想象起来,可我还没有想象完。妈妈的吼声又响起来了。
但我不甘心,于是中午妈妈走后,我便拿出我珍藏已久的橡皮泥。捏了起来我捏呀捏,首先把鱼头捏出来,然后捏鱼尾。可以在鱼尾上用马克笔添加一下,最后晾干就可以了。
我目不转睛地看着那只小鱼,仿佛一个小女娃在看自己的洋娃娃一样。我把妈妈的口红整个变了一个样,我把它变成了一条粉红色的小鱼。小鱼的嘴巴是大红色,眼睛是黑色的,长长的尾巴是紫粉色。就在这时。只听见醒醒哦,原来我刚才在做梦。
这个梦可真是一个特别奇怪的梦,这个梦让我学会了做小鱼,我永远不会忘记这个梦。