我的奇思妙想作文300字
人类充满了奇思妙想,随着科技的进步,一些我们的幻想纷纷变成现实,我也想在未来的发明一种能帮助我们生活的物品,衣服衣服有各种各样,有蜘蛛侠好多好多。
这款独特的衣服外表与普通的衣服差不多,但它的功能却却比较特殊,它具有冬暖夏凉的功能。
夏天,太阳无情的炙烤着大地,人们做着不同也同样大汗淋漓,但只要穿上我设计的衣服,保证会动感凉爽,想刚洗了冷水澡似的。
冬天寒风凌厉,人们即使穿上厚厚的羽绒服,还觉得难以抵抗严寒的袭击,但如果穿上这款独特别的衣服,就会让人感觉温暖,像痣生于暖是一样,还能自己给自己按摩呢!
这款衣服用火烧不烂,用刀划不破,他的款式又可以自己调节,它可以让你变得可爱,也可以让你变得高贵无比,还可以让你变得很帅,这件衣服还可以调节大小,这样胖胖的人就不愁没有合适的衣服穿,这样就不用买那么多的材料了来制作衣服。
我真希望我的奇思妙想的这件衣服能早点变成现实,那该多好啊!