未来的床作文300字
我希望未来的床,有许多独特的功能。
比如夏天到了,晚上会有很多的蚊子,特别是在睡觉的时候,如果有有蚊子总在耳边嗡嗡地响,就会影响睡眠。我希望未来的船床,能把蚊子置于床外,床能检测到蚊子的声音,就用像电蚊拍一样电死蚊子,但不会发出声响,惊动主人睡觉。
冬天的时候,床还可以根据气温来调节温度,当天气寒冷的时候,床上就会散发出热量。当觉得够暖和的时候,床就会保留此时的温度,让主人睡得更香。
床上有一个独特的功能,现在人们醒来大多数只能靠定闹钟,可有时闹钟也不一定能叫你起床。未来的床,只需要在床的设置那里调好闹钟,到了时间就会像在看会5D电影晃动,一直晃到你醒了为止就再也不用担心自己早上起不了床了。
这就是未来的床。