音乐机器人作文300字
20年后,我成功地发明了一台音乐机器人----迈克,并带着它到世界各地巡演。
迈克是一个帅气的机器人,四方形的脑袋,四个面都有五官。体形比普通人高大一倍。迈克的头部和四肢都装有喇叭,可以播放出3D环绕立体声。最特别的是迈克有着像千手观音一样多的手,这些手的用处可大了。
当你想享受一场高雅音乐盛宴时,迈克的手就会各司其职:有的负责弦乐,有的负责木管,有的负责打击乐,有的负责色彩乐器,演奏出慷慨激昂的交响乐曲,让您有种置身于维也纳金色大厅的感觉。
当你想睡觉的时候,只要按动手中的按钮,迈克就会走到钢琴边为您弹奏缓慢、轻柔的睡眠曲,让您身心放松,舒适地进入梦乡。
当您想跳舞的时候,输入摇滚程序,迈克就会拿起架子鼓、贝斯、吉他和您一起疯狂地跳起来,双眼还可以射出五彩的激光,气氛立即变得热情沸腾起来。
你是不是也很想拥有这样一个音乐机器人?20年后来找我订制吧!我的电话是……