我发明的机器人作文500字
【保姆机器人】
现在,越来越多的工作岗位用到了机器人。我也想要有一个机器人,这个机器人常住在我家里,可以为爸爸妈妈减轻家务负担,可以成为我的伙伴。
这个机器人是个漂亮的姐姐,她有一双大眼睛,一头乌黑的长发,穿着一件背带牛仔裤。这个机器人姐姐可以帮忙做家务,比如做饭、洗碗、扫地、拖地、洗衣服、晾衣服、叠衣服……有时,爸爸妈妈不在家,她可以送我去上学;放学回家,她还可以做饭给我吃。
我可以为这个机器人设定程序,可以指挥她。我想让她做什么,她就能做什么。她能陪我做作业,也可以陪我玩游戏。哈,太棒了!
我多么想拥有一个这样的机器人啊!希望科学家、电脑专家们快快研制出更多更优秀的机器人!