【快乐机器人】
2036年4月,我经过努力学习,成为了一名科学家。在我负责的一个科研团队的精心研究下,研制出了一款机器人—快乐机器人,让人类的生活变得更加美好。
我和同事们花了整整三年的时间,终于研制出了这款叫做“快乐机器人”的机器人,身高1米85的它,样子就像真人一样。它有一头乌黑光亮的头发,头发下面有一双像真人一样的眼睛。它的皮肤像雪一样白。它还穿着黑色的西装,打着红色的领带,穿着深蓝色的裤子,扣着米色的腰带,穿着黑色的皮靴,远看有点像“宋仲基”呢。它还有着像爱因斯坦一样的智商,还会全世界的全部语音和500余种不同的表情。
这款机器人非常的环保,可以自己充电,它的“食物”就是二氧化碳。我们为他在身体内配备了特殊的电池和充电设备,这次设备可以把二氧化碳直接转变成电能,供机器人使用。
为什么这款机器人叫“快乐机器人”呢?那是因为这款机器人最大的作用就是能为忧郁症患者排忧就难,它可以根据患者的类型利用各种方式和患者沟通,是患者渐渐地回复正常的心理,过上正常人的生活。
现在,我们团队研究的这款机器人已经被政府采用,并且免费供给忧郁症患者使用,成为了忧郁症患者的福音,为社会和人类造福。
今后我还要继续研制出更多功能的机器人,让社会不断的进步,人们的生活更加丰富多彩。