神秘的蓝色星球作文600字
在三十年后的今天,我成为了一名举世闻名的科学家,一心想要探索宇宙,寻找外星生物。
那天,我驾驶着一艘最新发明的宇宙飞船,在茫茫的太空中探索宇宙,寻找外星生物。那时候,我已经离开地球五六天了,一直都没有发现。突然,透过宇宙飞船的窗口,我看到了一个湛蓝色的星球,星球上还有一个五角星的图案,在五角星上,好像还有一些小小的生物在上面动来动去,难道那真的就是外星生物吗?
我立即飞到那个星球上,那里真的有外星生物啊!我当时的心情既激动,又开心,因为,我们终于在茫茫宇宙中找到了另一种生物。我下了飞船,向一个小外星人走过去,问:“你好,这里是哪里,你是谁啊?”它回答说:“你也好,这里是蓝星,我们是蓝星人。”它又说:“我知道你们是谁,你们是地球的人类。”听到这里,我知道了外星人的知识是很丰富的,我们住得这么远,他们也知道我们人类。
和蓝星人聊完天,我想试试这里的土壤怎么样。我拿出了一棵小树苗,种到了地上。突然,小树苗就破土而出,变成了一棵一百多米高的参天大树,就像童话故事里的魔豆一样。我再种一棵玉米,一会儿,玉米也长出来了,而且有平时的四倍那么大。难道这里的土壤有魔力吗?它含有什么特殊的成分呢?
我再拿出一只兔子,想看看它是否适宜这里的环境。没想到刚把它放到地上,它马上就去吃土了。我很奇怪,难道兔子旅行太久了变成吃土的了?我拿起一把土闻了闻。哦!原来如此,这里的土有一股浓浓的胡萝卜香味,怪不得兔子会去吃土了。不过这土壤怎么会有胡萝卜味呢?
我还想再看看这里的其他东西,突然收到信号,我必须要先回地球了,我只好依依不舍的结束了这次探索,离开了蓝星。
这次探索的结果真是让人大吃一惊,而且还有很多未解之谜,我一定会再回来,好好探索这美丽神秘的蓝星。