奇妙的梦作文250字
我做过好多有趣的梦。
一次,我梦见孙悟空从我家窗户跳进来,拍着我的脑袋说:“喂,瑶瑶,你天天说让爸爸妈妈带你去玩儿,但他们工作太忙了,今天俺老孙就带你去花果山游乐场吧!”我高兴地坐上孙悟空的筋(jīn)斗云,来到了游乐场。
游乐场里可热闹了,山上跑着火车,里面坐着许多小朋友。山洞里的小猴子们拿着彩旗欢迎我的到来。树上的果子不见了,挂满了小椅子。猪八戒摇摇树,大树上的小椅子就碰撞(pèng zhuàng)出美妙的音乐来。
梦里也有不高兴的事情发生。
那次,我在梦里和米老鼠、唐老鸭玩捉迷藏,玩得正开心时,它俩把我推到一边,说了声“再见”,就消失了,我急得大声哭起来。
梦,多么美好奇妙呀!