未来的文具盒作文200字
我是一个四年级的小学生,每当看到我的文具盒,我的脑子就充满了幻想,我想把我的文具盒改成一个有奇特功能的文具盒,下面我就为大家讲我的有奇特功能的文具盒。
我的文具盒是铁的,它分为上下两层,它可以变成各种各样的东西,只要按其中一个按钮就可以变成一个电话,再按另一个按扭,文具盒又变成了一支钢笔,按那颗红色的按钮,就可以变成你需要的东西。记得那天,我上课要迟到了,我的文具盒自动变成了一个小闹钟叫我起床,多亏了它我才没有迟到。妈妈的肩膀酸了,文具盒也可以帮妈妈按摩。这样奇特的文具盒真是让人期待!
未来的文具盒,你什么时候才能为人们服务?从现在开始,我要认真学习,努力在我长大后把它发明出来!