未来的文具盒作文200字
我想发明一种多功能的文具盒,这种文具盒是用塑料做成的,盒上有许多精美的图案,会根据天气变化改变画面和颜色。盒上还有小空调,天气炎热时,它会放出 凉 风,让你感到凉爽,天气寒冷时,它会放出热气,让你感到温暖。它还可以放音乐呢!你学习紧张的时候,它会放出 舒 缓地音乐,给你放松心情,你高兴的时候,它可以放出欢快地音乐,让你尽情舞蹈。它能储存好几千首歌呢!文具盒里面的空间很大,文具多时,它可以舒展开身子,使它们不再挨挨挤挤的,放学时,你要是忘记把它们收入文具盒,它就会发出警告声,提醒你“别把他们丢下,它们会孤独的”。写作业时,你的头离杯子太近了,它会提醒你“把头抬高点,你的眼睛会近视的。”文具盒的右上角有一个小方盒。你可别小看它,它是一台微型电脑,里面存有小学到大学的全部课程以及课本上的各个知识点。作业不会的时候可以查一查……
我要认真学习,长大后发明这样一个文具盒,给同学们带来好多方便。