游玩大蜀山作文300字
那是一个星期四的早上,天气晴朗,阳光明媚,万里无云,爸爸妈妈带我去大蜀山游玩。
到了大蜀山山底,啊!风景真美呀!看,花儿在春天的怀抱里盛开了,小草从土地里钻出了脑袋,大树长出了嫩绿的叶子。广场上热闹极了,人们有的在看书,有的在休息,有的在打羽毛球,有的在放风筝……。
欣赏完风景后,爸爸说:“我们去爬山!”在山脚下,望着大蜀山,我心想:大蜀山真高啊!我能爬到山顶吗?我们沿着沥青马路边走边笑,边玩边闹,过了一会儿,我爬到了山腰,山路越来越陡,累得我满头大汗,气喘吁吁,心想:真的好累呀!我都不想爬了。但是,老师说的一句话在我脑海里出现了:只有坚持不懈的努力,才能取得胜利!于是,我和爸爸妈妈继续出发了,我两腿如注铅似的沉重,汗水一个劲地往外冒,我咬着牙,挪着艰难的步子,继续前进,越到山顶,台阶越来越陡,我擦擦汗,一抬头,山顶的发射塔近在眼前,加油!当我踏上最后一步台阶,一阵凉风吹来,终于到达山顶了!山顶上的风景真美呀!远处的楼房鳞次栉比,绿油油的田野像铺了一地绿色的地毯,往下看,密密麻麻的树木一个挨着一个,我们休息了一会儿,就下山了,下山后,我依依不舍地离开了大蜀山。
爬山不仅可以看到美景,还能锻炼耐力呢!怎么样?你们心动了吧!赶紧去看看吧!