想象中的学校作文300字
我想象中的学校是由云建成的。教学楼是云,操场是云,一切都是雪白雪白的,真漂亮!
我想象中的学校是由树木建成的。校门是树根,叫它开,它就慢呑呑地把根缩起来,叫它关,它就把进出口堵上,真好玩!
我想象中的学校是由水果建成的。香蕉校门,苹果桌,草莓椅,还有樱桃话筒,真有趣!
我想象中的学校是由文具建成的。文具盒校门,橡皮擦板凳,还有铅笔教鞭呢!
我想象中的学校是由花朵建成的。百合花校门,康乃馨板凳,郁金香教鞭,五彩缤纷的,十分美丽!
我想象中的学校是由饼干建成的。甜饼干校门,咸饼干桌,苏打饼干主席台,巧克力饼干黑板,好像进入了食品王国!
我想象中的学校是由书本建成的。画册校门,语文书黑板,字典板凳,数学书窗户,如果真是这样,在哪儿都可以学到知识啦!
我想象中的学校……